Wochen-Speisekarte

 Wochenkarte  vom 20.08.  bis  26.08.2018


                                          Tomatenschnitte mit Zwiebellauch und 2 Spiegeleiern  –  5,50  €                                              Spaghetti   “ CARBONARA “   mit Speck  oder  Schinken  –  7,60  €

         2 frisch Bratwürst mit Rahmwirsing von HAMMER FELDERN  und Kartoffeln  –  8,90 

Putencurry „INDISCH“ mit Möhren, Ananas, Zwiebellauch, Reis oder Nudeln  –  9,90  €

PFANNEKUCHEN  mit  frischen  Pflaumen  –  8,50  € 


Sonntagskarte für den 19.08.2018

               

 

                                                                    S p e i s e n k a r t e

hausgemachter Heringsstip mit Speckkartoffeln  –  8,90  €

Lachsfilet auf Blattspinat mit Kartoffeln oder Nudeln  –  10,80 €

Salat der Saison mit gebratenen Putenstreifen und Toast  – 8,90 €

Mozzarella mit Tomaten und Toast – 7,20 €

2 gebackene Camembert mit Salatgarnitur und Toast  –  8,90  €

kleiner gemischter Salat mit Toast – 3,50 €

großer gemischter Salat mit Toast – 5,00 €

Salat wahlweise auch mit :

Portion gekochter Schinken  +  –  1,60 €

Portion Käse +   –  1,60 €

Portion Thunfisch  +  –  3,00 €


T a g e s a n g e b o t

Pfannekuchen mit Äpfeln, Kirschen oder Speck –  8,00

      hausgemachter  Käse – Wurst – Salat mit Zwiebellauch und Tomaten  + Toast  – 7,90  €

        PFANNEKUCHEN  mit  frischen Pflaumen  –  8,50  €