Wochen-Speisekarte

Wochenkarte  vom  21.10. bis  27.10.2019


Tomatenschnitte mit Zwiebellauch und 2 Spiegeleiern  –  5,50  €

  kleine Tasse hausgemachte KÜRBIS-MÖHRENSUPPE mit Ingwer, Chili und Kokosmilch dazu Toast  –  2,50  €

hausgemachte Kürbis-Möhrensuppe mit Ingwer, Chili und Kokosmilch dazu Toast  – 

5,00    €

      Blattspinat  Rahm mit 2 Spiegel- oder Rühreiern und Kartoffeln  –  7,20  €

 Schnitzel vom Schweinelummer mit Bratkartoffeln und Salatbeilage  –  9,90  €


                            Sontagsangebot  für den 20.10.2019

Schweine-Rollbraten mit Rosenkohl und Kartoffeln  –  7,80  €

           Wildgulasch mit Rosenkohl und Kartoffeln  –  9,90  €


Gänseessen im Vertiko – vom 10. November bis Weihnachten
weitere Infos erhalten Sie hier.


  SPEISEKARTE

hausgemachter Heringsstip mit Speckkartoffeln  –  8,90  €

Lachsfilet auf Blattspinat mit Kartoffeln oder Nudeln  –  10,80 €

Salat der Saison mit  Thunfisch  und Toast  – 8,90 €

Mozzarella mit Tomaten und Toast – 7,20 €

2 gebackene Camembert mit Salatgarnitur und Toast  –  8,90  €

kleiner gemischter Salat mit Toast – 3,50 €

großer gemischter Salat mit Toast – 5,00 €

Salat wahlweise auch mit :

Portion gekochter Schinken  +  –  1,60 €

Portion Käse +   –  1,60 €

Portion Thunfisch  +  –  3,00 €


T a g e s a n g e b o t !!!

  hausgemachte Kürbis-Möhrensuppe mit Ingwer, Chili und Kokosmilch dazu Toastbrot  –  5,00  €

   Pfannekuchen mit Äpfeln, Kirschen oder Speck  –  8,00  €

große  Bratwurst mit hausgemachter Currysauce und Jumboftitten  –  8,50  €