Wochen-Speisekarte

 Wochenkarte  vom  20.11.  – 26.11.2017

Tomatenschnitte mit Zwiebellauch und 2 Spiegeleiern  – 5,00  €

gebratener Leberkäse mit Zwiebeln, Spiegelei und Toast  –  6,50

hausgemachte     L a s a g n e    „BOLOGNESE“  –  7,60  €

2  Frikadellen mit frischem Rahmwirsing, Kartoffeln oder Nudeln  –  9,10  €

      ===============================

Sonntagsangebot  19.11.2017

Schweineroulade „Jägerart“ oder Prager-Schinken mit frischem Rahmspitzkohl oder Salat, Kartoffeln oder Nudeln    –  7,80  €

   _______________________________________________________________

 Speisenkarte

hausgemachter Heringsstip mit Speckkartoffeln  –  8,90  €

Lachsfilet auf Blattspinat mit Kartoffeln oder Nudeln  –  10,80 €

Salat der Saison mit gebratenen Putenstreifen und Toast  – 8,90 €

Mozzarella mit Tomaten und Toast – 7,20 €

2 gebackene Camembert mit Salatgarnitur und Toast  –  8,90  €

kleiner gemischter Salat mit Toast – 3,50 €

großer gemischter Salat mit Toast – 5,00 €

Salat wahlweise auch mit :

Portion gekochter Schinken  +  –  1,60 €

Portion Käse +   –  1,60 €

Portion Thunfisch  +  –  3,00 €


———————————————

T a g e s a n g e b o t

Pfannekuchen mit Äpfeln, Kirschen oder Speck –  8,00  €