Wochen-Speisekarte

Wochenkarte vom 25.02. bis  01.03.2020


Tomatenschnitte mit Zwiebellauch und 2 Spiegeleiern  –  5,50  €

 gebratene  S P Ä T Z L E  mit  Zwiebeln  und  Käse  überbacken  –  6,80  €

                                                         STRAMMER MAX  mit Schinken und 2 Spiegeleiern  –  5,00  €

STRAMMER MAX  „Spezial“  zusätzlich mit Käse überbacken  –  6,00  €

  paniertes LUMMERSCHNITZEL  mit  Prinzessbohnen  und  Kartoffeln    –  10,90  €

   SPEISEKARTE

hausgemachter Heringsstip mit Speckkartoffeln  –  8,90  €

Lachsfilet auf Blattspinat mit Kartoffeln oder Nudeln  –  10,80 €

Salat der Saison mit  Thunfisch  und Toast  – 8,90 €

Mozzarella mit Tomaten und Toast – 7,20 €

2 gebackene Camembert mit Salatgarnitur und Toast  –  8,90  €

kleiner gemischter Salat mit Toast – 3,50 €

großer gemischter Salat mit Toast – 5,00 €

Salat wahlweise auch mit :

Portion gekochter Schinken  +  –  1,60 €

Portion Käse +   –  1,60 €

Portion Thunfisch  +  –  3,00 €


S o n n t a g s a n g e b o t  für  den  23.02.2020

ROSENMONTAG  BLEIBT  DAS  VERTIKO  GESCHLOSSEN!!!

geschnetzelte  HÄHNCHENBRUST  mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln  –  7,80  €

SCHNITZEL  vom Schweinelachs im Knuspermantel mit Kartoffel-Spinat-Gratin  –  9,90  €

         

T A G E S A N G E B O T

   Pfannekuchen mit Äpfeln, Kirschen,  Blaubeere oder Speck  –  8,00  €

  große Bratwurst mit hausgemachter Currysauce und JUMO-FRITTEN  8,50  €